Accueil > Agenda > Le trophée des Léopards
Le trophée des Léopards
Sélection amateurs normands
La deuxième édition du Trophée des Léopards, concours culinaire de valorisation des produits normands, aura lieu en mars et mai 2022 devant un jury de chefs prestigieux présidé par Pierre CAILLET, l’un des Meilleurs Ouvriers de France. Professionnels, amateurs et apprenants s’affronteront autour du Neufchâtel, qui succède aux pommes en tant que produit à l’honneur. Tous les candidats devront composer une entrée à partir des cinq variétés d’huîtres de Normandie, puis travailler un onglet de bœuf de race normande pour leur plat principal.
A noter : Six amateurs sélectionnés pour l’épreuve 100% Normande du Trophée le 30 Mars 2022 !
La sélection amateurs 100% Normands du concours culinaire se tiendra le 30 mars 2022 au Lycée Agricole du Pays de Bray à Brémontier Merval , autour du thème « Le Neufchâtel ».
À la clef : leur place en finale nationale le 16 mai 2022 !
Le Château, rte d’Argueil
76220 Brémontier-Merval
Agroalimentaire
ORGANISATEUR

Conseil régional Normandie
Abbaye aux Dames, Place Reine Mathilde, CS 50523
14035 Caen Cedex 1
LIEU
Naturapôle - Lycée professionnel agricole du Pays de Bray Site de Brémontier-Merval
Le Château, rte d’Argueil
76220 Brémontier-Merval